塑造智能企业的四大趋势

易启创成立
2019年3月18日
网站建设对企业的重要性
2019年4月22日

2018年被称为是“数字清算年,正如我们所看到的,全球各地的组织都在拥抱数字转型项目和增加提高客户体验的投入。

随着2019年的到来,数字化仍然是企业最优先考虑的问题之一。然而,企业的野心却在超越数字实体。他们试图用更少的投入做更多的事情,自动化流程激励客户,赋予员工全力,创造新的收入流。

随着企业努力从技术投资中获取更高价值的成果,2019年很可能会出现围绕“智能企业”的大量关注和投入。

如果从早期的数据来看,智能企业将是2019年及以后的下一个前沿领域。SAP的一项研究显示,预计智能企业将推动下一代价值经济,创造3.5万亿美元的价值,并迫使企业重新思考其运营方式。

智能技术、应用和强大的数字平台将是企业下一个转型的必然。以下是2019年将推动智能之旅的顶级技术趋势。

具有智能的机器人过程自动化

德勤估计,2018年53%的企业已经开始他们的机器人流程自动化(RPA)之旅,另外19%的企业计划将在两年内采用这一技术。

人工智能已经跨越了炒作阶段,如今,企业可以利用人工智能实现真正的成果。专家预测,智能机器人过程自动化将成为关键业务,因为公司将需要在2019年成为智能企业所需的高自动化水平。

据Forrester 研究公司表明,RPA市场将在2019年达到17亿美元,在2021年将达到29亿美元。到2019年底,由于认知系统,RPA和各种聊天机器人技术的成功组合,自动化将消除全球所有服务台互动的20%。

多云将成为主流

云计算不会从2019年的企业优先名单中消失。事实上,451研究报告指出,预计到2019年,60%的工作负载将在某种形式的托管云环境中运行,高于2017年的45%。次恩爱,61%的受访者计划到2019年实现某种类型的多云环境。

多云讨论将在组织内部获得战略重要性,并将成为推动数字转型项目的关键区别因素。事实上,多云将增强组织不断快速实现智能功能的能力。云本地应用程序和平台的数据管理可能会成为未来一年的重点领域。

随着多云带来新的管理挑战,基于开源的云平台的重要性将进一步得到恢复。

i-ERP形成智能核心

ERP将在2019年受益于机器学习和预测分析的使用,并成为智能企业当中的中流砥柱,帮助企业不断重塑客户体验,提高生产率,并利用分析做出正确的数据驱动决策。

智能ERP或i-ERP系统将在为企业提供灵活性、复杂性、灵敏性和成本优势方面发挥关键作用,而企业希望用更少的资源做更多的事情。i-ERP提供的最大优势之一就是它能够基于从用户接收到的数据进行自我发明。这将把ERP从一个反应性、后端系统转变为一个主动地、智能的核心。

以数据为导向的组织领导

数据将继续成为2019年运营智能企业的燃料。组织将非常关注高级分析,以整合、处理和提升洞察力,从而更好、更快的制定决策。

根据麦肯锡全球研究所的数据,数据驱动型组织获得客户的可能性是其他企业23倍,留住客户的可能性是后者的6倍,而获利客户的可能性则高达其19倍。因此,企业将尽最大努力以洞察力为导向,领先于消息并不灵通的同行,并见证更好的增长。人工智能、深度学习、增强数据发现和预测分析将主导2019年数据讨论。

用户中心